全体行会非官守议员减薪1成 为期1年-世界上最贵的电脑

作者:孟姜女哭长城的故事发布时间all:2020年04月09日 02:39:12  【字号:      】

全体行会非官守议员减薪1成 为期1年

全体行会非官守议员减薪1成 为期1年

全体行政会议非官守议员减薪1成。资料图片

行政会议响应林郑月娥减薪。资料图片

行政会议非官守议员为支持行政长官及其团队主动减薪的决定,并鼓励社会各界与市民共渡时艰,全体非官守议员继在今年3月向慈善团体捐出1个月酬金后,将响应行政长官及其团队调减酬金10%,为期一年。行会非官守议员支持政府大胆并迅速地提出多项措施,果断回应疫情为香港经济带来的挑战。非官守议员表示政府宣布的措施涵盖范围广泛,力度之大前所未见,当中包括为各行业商户提供的支援,保存现职僱员工作的计划,以及减轻市民财政负担的措施,相信能有助纾缓疫情带来的经济影响,并为其后的经济复苏铺路。虽然香港目前正面对严峻挑战,但只要各界和政府能同心协力,定必能渡过难关。




封门村灵异事件整理编辑)

专题推荐