Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

口罩概念股逆势上涨 道恩股份一季度净赚万-世界上最高的建筑

口罩概念股逆势上涨 道恩股份一季度净赚万

口罩概念股逆势上涨 道恩股份一季度净赚万

股价疯狂的上涨,道恩股份一季度的业绩又如何呢?道恩股份一季报显示,2020年一季度实现营业收入6.19亿元,上年同期为6.73亿元,同比下滑8.02%;一季度实现净利润6939.89万元,上年同期为3622.03万元,同比增长91.60%。

道恩股份是国内最大的口罩布聚丙烯熔喷专用料生产企业,旗下的子公司在年初筹备了医用口罩生产线,是了A股口罩防护概念的龙头。从2月份开始,道恩股份的股价就一路上涨,从10元出头最高涨到了62.50元,股价翻了近6倍。

K图 002838_0  道恩股份(002838)昨日晚间公布一季报,实现营业收入6.20亿元,同比减少8%;实现净利润6940万元,同比增长91.60%。

在披露一季报的同时,道恩股份还发布2019年年报。年报显示,公司2019年1-12月实现营业收入27.35亿元,同比增长100.76%,化工合成材料行业已披露年报个股的平均营业收入增长率为3.85%;归属于上市公司股东的净利润1.66亿元,同比增长35.75%,化工合成材料行业已披露年报个股的平均净利润增长率为6.46%;公司每股收益为0.41元。

熔喷无纺布,简称熔喷布,是口罩过滤功能的关键材料,被称为医用口罩和N95口罩的“心脏”。由于熔喷布的纤维直径可以达到1至5微米,因此具有很好的过滤性、屏蔽性、绝热性和吸油性。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|世界上最贵的车多少钱|清朝第一位皇帝|我国最早的字典|阴兵过路|清朝第一位皇帝|我国最早的字典|历史故事|我国最早的字典|曹魏皇帝|泰国巫术