Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第18天】学生教职员安全为依归 马汉顺:教部观察疫情拟方案-重庆红衣男孩案

【行管第18天】学生教职员安全为依归 马汉顺:教部观察疫情拟方案

马汉顺。

他说,教育部将会根据不同的情况,作出防范的准备,并会一直作出监督。

他也透露,直至今年3月31日,马来西亚共有7772所小学,2436所中学,一共有1万208所学校。

他说,目前也要等待当局的宣布,包括行管令是否延长,才可以作出决定。

教育部副部长拿督马汉顺表示,教育部将非常谨慎与认真看待行动管制令结束后,全国学生回校上课的情况,同时一直在观察疫情的变化,以采取步骤与行动,一切将以学生及教职员的安全作为依归。

他也表示,该部也在收集老师和家长们的建议,并欢迎各造提出意见,教育部将作出参考。

【行管第18天】学生教职员安全为依归 马汉顺:教部观察疫情拟方案

马汉顺是于周六针对行管令结束后学生回校上课的情况在电话中受询时说,他了解父母的忧心,因为这涉及包括中小学甚至高等学府的学生。

他说,教育部目前一直在研讨,同时密切关注马来西亚国内疫情,步步为营。

他说,教育部一直在开会商讨应对的方案,也制定了几个不同的方案,以针对疫情的变化决定所要采取的方案,最重要的是一直在观察,并调整相关的对策。

“在学生人数方面,学前班有20万5199人,小学272万7068人,中学200万7692人,一共493万9959人。”他说,教师人数为41万9904人,小学老师为18万2587,中学老师23万7317人,师生总数 535万9863人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    原标题:【行管第18天】学生教职员安全为依归 马汉顺:教部观察疫情拟方案政府投资计划管理实现“粗放化”向“精细化”转变

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

神话故事有哪些|唐明皇与杨贵妃|非洲饥荒|埃及金字塔之谜|第三次世界大战预言|貂蝉是怎么死的|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界特种部队排名|越战女兵|俄罗斯猪人|世界上最贵的车多少钱|世界上最大的火车站|世界上最大的火车站|世界第一高楼|375公交车