影/疫情警示细胞讯息「特别发布垦丁」 陈时中:因为人真的超多! 登录|注册
影/疫情警示细胞讯息「特别发布垦丁」 陈时中:因为人真的超多! >新闻 >重点新闻推荐

影/疫情警示细胞讯息「特别发布垦丁」 陈时中:因为人真的超多!-未解之谜视频

影/疫情警示细胞讯息「特别发布垦丁」 陈时中:因为人真的超多!

记者赵于婷/台北报导清明连假期间,国内不少知名景点湧现人潮,中央流行疫情指挥中心今(4)日今天上午11:55针对国内11处知名景点发送2则「疫情警示」细胞广告讯息。其中也针对「垦丁」特别另外发布,指挥官陈时中今在记者会上也直说「因为(垦丁)人真的超多的!」

影/疫情警示细胞讯息「特别发布垦丁」 陈时中:因为人真的超多!

陈时中在记者会上被问及为何针对垦丁另外发布,他直说「因为人真的超多的啦!」所以特别把垦丁标出来,尤其垦丁大街上的人非常的多,但其他地方也有发,民众也要特别注意。

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/指挥中心提供)

中央流行疫情指挥中心,陈时中。(图/指挥中心提供)

请继续往下阅读... 根据指挥中心发布的细胞广告讯息,内容写道「垦丁附近景点人潮拥挤,请暂勿前往。请维持室内1.5公尺、室外1公尺以上距离,否则请戴口罩。身体不适请戴口罩立即就医,并告知旅游史。有问题请打1922,中央流行疫情指挥中心。」

陈时中也进一步呼吁,已经在那边的人要保持社交距离、戴口罩,没去的人就不要再去了。他强调「放松心情可以,但不要放松了社交距离跟戴口罩的必要性!」

责任编辑:世界上最小的国家
影/疫情警示细胞讯息「特别发布垦丁」 陈时中:因为人真的超多!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/疫情警示细胞讯息「特别发布垦丁」 陈时中:因为人真的超多!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/疫情警示细胞讯息「特别发布垦丁」 陈时中:因为人真的超多!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/疫情警示细胞讯息「特别发布垦丁」 陈时中:因为人真的超多!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

前景加盟网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: